News Business Лилия Кочеткова: Новый операционный директор сети Sunlight
0
SUNLIGHT

Published :

Лилия Кочеткова: Новый операционный директор сети Sunlight

Сеть Sunlight продолжает усиление команды топ-менеджмента. Компания объявила о назначении Лилии Кочетковой на позицию операционного директора сети.

Для Лилии Кочетковой новая управленческая роль стала закономерным этапом развития карьеры внутри компании. Она пришла в Sunlight в 2013 году и прошла карьерный путь от директора по ритейлу и коммерческого директора до операционного директора розничной сети.

Стратегия ускоренного роста и конкурентные преимущества

В новой роли Кочеткова продолжит реализацию стратегии ускоренного роста сети и усиления конкурентных преимуществ Sunlight. Это будет достигаться за счет расширения географии присутствия, развития цифрового клиентского опыта и внедрения новых технологических решений в розничные бизнес-процессы.

Комментарий пресс-службы Sunlight

«Лилия Кочеткова стояла у истоков развития розницы Sunlight, с её помощью были выстроены многие существующие бизнес-процессы и запущено большинство успешных клиентских кейсов. Позиция операционного директора позволит Лилии, опираясь на сильный коммерческий опыт, усилить позиции компании на рынке», — отметили в пресс-службе Sunlight.

  • Reactions

    0
    0
    0
    0
    0
    0

    Your email address will not be published. Required fields are marked *