News Business Notcoin: Игровой проект с масштабным сжиганием токена
0
Биржа

Published :

Notcoin: Игровой проект с масштабным сжиганием токена

16 мая токен игрового Web3-проекта Notcoin появится в листинге крупных криптовалютных бирж: Binance, OKX и Bybit. Также монету добавят во встроенный в Telegram криптокошелек Wallet.

Построение игровой экосистемы

Инфраструктуру Notcoin предоставят сторонним разработчикам игр, что позволит нарастить комьюнити вокруг экосистемы. Все вознаграждения пользователям будут выплачиваться в NOT, чтобы исключить продвижения на платформе некачественных проектов и экзит-скамов, заинтересованных в продаже своих токенов.

На данный момент у команды Notcoin уже есть три игры в инкубации. Через месяц планируется релиз первой из них и соревнования для инди-гейм девелоперов.

Масштабное сжигание NOT

Сооснователь Notcoin Александр Плотвинов анонсировал масштабное сжигание NOT. Оно коснется невостребованных монет — не отправленных ни в стейкинг, ни на криптобиржи, ни в Wallet. Плотвинов сообщил, что это может стать одним из самых громких ивентов сжигания, так как сумма может быть очень большой.

По предварительным данным, около 2 млн игроков вывели NOT на централизованные биржи, включая OKX, Bybit и Binance. Всего около 10 млн человек заявили о желании переместить NOT на криптобиржу, либо в ончейн на Wallet, либо отправить в стейкинг.

Общая пользовательская база Notcoin оценивается в 35 млн человек.

  • Reactions

    0
    0
    0
    0
    0
    0

    Your email address will not be published. Required fields are marked *