News Sci/Tech Роботизация в Росагролизинге: 30% договоров с участием робота
0
Лизинг

Published :

Роботизация в Росагролизинге: 30% договоров с участием робота

По итогам февраля 2024 года было заключено не менее 30% всех договоров Росагролизинга благодаря применению сервиса роботизации. С помощью него полностью исключены команды, выполняемые сотрудниками компании при оформлении сделки. При этом роботизация затрагивает как процесс оформления новой сделки, так и сопровождение уже существующих.

Как это работает?

Система роботизации, запущенная АО «Росагролизинг» в начале 2023 года, сократила путь клиента от подачи заявки до подписания договора до 14 минут. Решения по договору теперь принимаются за 2 минуты. Экономия времени от подачи заявки до передачи техники в лизинг увеличилась более чем в 2 раза.

Рост объема роботизированных сделок

В начале 2023 года роботизированные сделки составляли 9% от общего числа заключенных договоров, но к концу года и на начало текущего их количество возросло до 30%. Росагролизинг планирует дополнительную автоматизацию, что должно способствовать еще большему росту объема роботизированных сделок.

Доступность для клиентов

Теперь заключить договор лизинга сельхозтехники с применением технологий робота можно с любого мобильного устройства при соблюдении необходимых критериев. Дилеры-агенты Росагролизинга и все категории фермеров имеют доступ к системе.

  • Reactions

    0
    0
    0
    0
    0
    0

    Your email address will not be published. Required fields are marked *