News Sports Villa San Carlos vs Los Andes: Duelo en la Fecha 10 del Campeonato Primera B
0
Estadio Gennacio Sálice

Published :

Villa San Carlos vs Los Andes: Duelo en la Fecha 10 del Campeonato Primera B

Por DSPORTS | 28 de marzo de 2024 | 01:15 hs

El próximo sábado 30 de marzo, el estadio Genacio Salice será testigo de un emocionante enfrentamiento entre Villa San Carlos y Los Andes. Ambos equipos, sedientos de victoria, se cruzarán en la fecha 10 del torneo Argentina - Campeonato Primera B Temporada 2024.

Antecedentes y Expectativas

Villa San Carlos viene de una derrota ante Cañuelas en el Jorge Alfredo Arín, con un marcador de 1 a 2. A lo largo de sus últimos cinco partidos, han logrado una victoria, dos empates y una derrota. Durante esos encuentros, convirtieron 7 goles y recibieron 6 en su portería.

Por su parte, Los Andes empató 0-0 contra Sp. Italiano en la fecha anterior. En la temporada actual, han cosechado 3 victorias y 1 empate, anotando 5 goles y recibiendo 2 en contra.

Historial y Último Enfrentamiento

En los últimos 5 encuentros registrados en el historial, Villa San Carlos ha obtenido 3 triunfos y 2 empates frente a Los Andes. El último choque entre ambos equipos en este campeonato fue el 3 de septiembre, en Clausura del torneo Argentina - Campeonato Primera B Temporada 2023, y terminaron igualando 1-1.

Árbitro Designado

El árbitro encargado de dirigir este enfrentamiento será Julián Jerez.

Próximos Partidos

Villa San Carlos

  • Fecha 11: vs Midland (Fecha y horario a confirmar)
  • Fecha 12: vs Fénix (Fecha y horario a confirmar)
  • Fecha 13: vs Arg. de Quilmes (Fecha y horario a confirmar)
  • Fecha 14: vs Dep. Armenio (Fecha y horario a confirmar)
  • Fecha 15: vs Comunicaciones (Fecha y horario a confirmar)

Los Andes

  • Fecha 11: vs Flandria (Fecha y horario a confirmar)
  • Fecha 12: vs Dock Sud (Fecha y horario a confirmar)
  • Fecha 13: vs Colegiales (Fecha y horario a confirmar)
  • Fecha 14: vs UAI Urquiza (Fecha y horario a confirmar)
  • Fecha 15: vs San Martín Burzaco (Fecha y horario a confirmar)

Horario del Partido

Argentina y Chile (Santiago): 15:30 horas

Colombia y Perú: 13:30 horas

El Salvador, México (México) y Nicaragua: 12:30 horas

Venezuela: 14:30 horas

Disfruta del encuentro por DIRECTV o a través de DGO (directvgo.com).

  • Reactions

    0
    0
    0
    0
    0
    0

    Your email address will not be published. Required fields are marked *