News Entertainment Светская премьера фильма "Сказки Гофмана": Звезды, Кольца и Сыновья
0
Тина Баркалая

Published :

Светская премьера фильма "Сказки Гофмана": Звезды, Кольца и Сыновья

В Москве состоялась светская премьера фильма Тины Баркалая — «Сказки Гофмана». На красной дорожке собрались знаменитости, готовые поделиться своими впечатлениями о проекте.

Звезды на красной дорожке

Мероприятие посетили актеры, режиссеры и продюсеры. Евгений Цыганов, Екатерина Вилкова, Максим Стоянов, Денис Шведов и другие звезды поддержали фильм. Особенно привлекли внимание Татьяна Лютаева и Алена Хмельницкая.

Татьяна Лютаева и ее сын

Татьяна Лютаева, одна из главных красавиц советского кино, пришла не одна, а с сыном Домиником Раманаускасом. Парень, отучившись в МГУ на факультете государственного управления, занялся бизнесом. Он стал статным красавцем, и его присутствие на премьере не осталось незамеченным.

Алена Хмельницкая и загадочное кольцо

Актриса Алена Хмельницкая, как всегда, выглядела стильно. Некоторые поклонники заметили на ее безымянном пальце кольцо. Этот факт удивил, учитывая, что в начале марта звезда рассказала о расставании с бизнесменом, моложе ее на 13 лет. Однако при детальном рассмотрении выяснилось, что это не брачный символ, а просто красивое украшение.

Фильм «Сказки Гофмана» рассказывает о неприметной девушке Надежде Страховой (Екатерина Вилкова), чья жизнь резко меняется после знакомства с бизнесменом Гариком (Евгений Цыганов). Открывая для нее мир рекламы и кино, он меняет ее судьбу.

  • Reactions

    0
    0
    0
    0
    0
    0

    Your email address will not be published. Required fields are marked *