News Sci/Tech Много интересных подробностей про Path of Exile 2 от гейм-директора
0
Grinding Gear Games

Published :

Много интересных подробностей про Path of Exile 2 от гейм-директора

Джонатан Роджерс, игровой директор студии Grinding Gear Games, ответственный за разработку грядущего короля жанра «Диаблоид» Path of Exile 2, во время интервью стримеру Kripparrian раскрыл много деталей об игре.

Сюжет и продолжительность игры

Сюжет игры POE2 займет от 40 до 50 часов. Игра будет комфортной для новичков, но команда не собирается жертвовать геймплеем. Механики боссов будут сложнее первой части, а при смерти героя их полоска жизни будет полностью восстановлена. Игрокам придется подбирать персональную стратегию под каждого босса.

Изменения и улучшения

В сюжетном режиме не будет штрафа к опыту в случае гибели героя, но на высоком уровне развития штраф появится. Топовые и популярные камни из POE1 перекочуют в POE2, но некоторые из них будут изменены. Сюжет придется проходить каждым классом, но будут способы ускорить этот процесс.

Графика и понимание

Команда стремится сделать картину сиквела более четкой и детализированной, чтобы новички, смотря игру на «Твитче», понимали, что вообще происходит. У первой части с этим были проблемы, и команда это отлично понимает.

Закрытый бета-тест

Закрытый бета-тест Path of Exile 2 начнется 7 июня 2024 года. ЗБТ можно считать нулевым сезоном, будет доступна вся сюжетная кампания и часть хай-энд контента.

  • Reactions

    0
    0
    0
    0
    0
    0

    Your email address will not be published. Required fields are marked *